首页
您的位置: 深圳热线 » 试驾评测 » 专业评测 » 正文

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

汽车之家 2017-04-09 16:43:41

 俗话说的好人无完人,而车更是如此了!此前受到广泛关注的雪佛兰[ 探界者 ]到底怎么样,众说纷纭今天我们节选了Motortrend、The Car Guide和Car and Driver三家外国汽车媒体对于雪佛兰探界者的试驾测评,他们的看法对于即将在国内上市的同款上汽通用雪佛兰探界者来说也十分受用。三家媒体的编辑对于雪佛兰探界者全系标配的良心配置给予一致好评,并对低廉的起步售价赞赏有加。不过对于雪佛兰探界者相对塑料感的内饰部分和1.5T的动力也表示了自己的不满。

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  上汽通用雪佛兰全新SUV车型探界者即将于4月7日开售,该车于2016年广州车展首次亮相,新车一经上市就引来众多媒体与消费者的高度关注。这个来自北美的家庭设定向SUV车型被人们戏称为“低配昂科威”,尽管诸多媒体对于这台雪佛兰新车的销量前景表示担忧,但厂商透露的18万起步预售价还是相当吸引消费者的。不过一台车,或者一个汽车品牌的销量成功与否,还是要取决于中国消费者和市场选择的。

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  定位中型SUV的上汽通用雪佛兰探界者将有6款车型,1.5T和2.0T两种发动机动力选择。全系标配发动机启停功能、电动全景天窗、主动进气格栅、智能无钥匙进入系统和发动机一键启停等配置,外观则采用雪佛兰现行的家族化设计。值得注意的是新车将配备6速手自一体自动变速器和全新的9速手自一体自动变速器,而且两个排量版本都将提供四驱车型。这些都与北美本土市场保持同步,而国产化则大大降低了中国消费者的购买成本。上汽通用雪佛兰投放市场后,也解决了雪佛兰只有一款20万级别SUV-科帕奇的尴尬境地。

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  在大量国内汽车媒体的测评文章到来之际,我们来看一看国外汽车媒体是如何看待这台雪佛兰新车的。通过海外媒体的试驾与测评,我们可以更客观的了解上汽通用雪佛兰探界者这款车,因为这次我们迎接的“Chevy”新车与海外版本几乎无异,这也被视作雪佛兰的诚意之所在。

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  海外汽车杂志Motortrend称探界者(Equinox)是雪佛兰的一次赌注(BIG BET)。Motortrend的汽车编辑Frank Markus并不看好探界者将来的市场表现,因为雪佛兰现在再想用探界者投入SUV竞争市场显然为时已晚,这块蛋糕早已被同门品牌和其他汽车品牌瓜分而空。雪佛兰探界者最多也就落得销量排行榜前十里中游的位置。

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  “对于美国市场而言,雪佛兰探界者配置中的1.5T引擎版本就是为中国市场而生,恐怕没有多少美国消费者会选择这个配置。1.5T输出的170匹马力在同级别SUV车型中也属于中游位置。搭配的6速手自一体变速器虽不能提供相当强的提速推背感,但也是能保证驾乘舒适性的。相比同级别日系车型使用的CVT自动变速箱当然还是要强出很多。”

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  “当然,最吸引人的还是高配的2.0T搭配全新9速手自一体自动变速器的组合。252匹马力在同级别美系品牌中名列前茅,而且全新的9速手自一体自动变速器也相当值得期待。”

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  在Motortrend编辑看来,雪佛兰探界者的内饰设计看上去还是十分高档的,只要不是很在意依然很大面积的塑料就还算不错。

  “不过值得吐槽的依然是雪佛兰的那套人机交互系统,中控台上的屏幕虽然很显档次,不过触感和相对不太友好的操作界面还是让人觉得很别扭。后排座椅虽然不能实现前后挪动,不过可以调节靠背的角度,这个设计十分贴心,而且后排乘坐视野相当不错,搭配上全景天窗显得十分开阔。不过车内的储物空间设计显然还是不太够用。”

外媒测评雪佛兰中型SUV 探界者的优点以及缺点

  “毫无疑问,雪佛兰探界者是一款看起来非常漂亮的汽车,操控简单灵活、空间够用、标准配置齐全而且售价便宜。虽然还有很多不尽如人意的地方,不过谁让它标价低廉呢!想必这台新车一定会抢占部分本田CR-V的市场,要知道在北美本田CR-V的销量一直不错。所以,雪佛兰要想用探界者“赌”赢市场,恐怕真的是要静观市场反应了,胜算几成?现在下结论还为时尚早。”

全网底价, 0 首付购车 更有机会赢取 iphone7 ,名额有限

意向车型:
姓       名:
提车城市:
  • 澳门
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广西
  • 贵州
  • 甘肃
  • 广东
  • 海南
  • 湖南
  • 湖北
  • 河南
  • 河北
  • 黑龙江
  • 江西
  • 吉林
  • 江苏
  • 辽宁
  • 宁夏
  • 内蒙古
  • 青海
  • 上海
  • 陕西
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 台湾
  • 天津
  • 新疆
  • 西藏
  • 香港
  • 云南
  • 浙江
手       机:

您可能感兴趣的文章

  • 雪佛兰探界者造型变得更年轻 定位是中型SUV

    日前,上汽通用汽车正式公布了雪佛兰探界者内饰官图。据悉,定位于中型SUV的探界者将分别搭载1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机,预计新车将于3月底上市发售。

  • 七座SUV雪佛兰探界者本月上市 最大功率260马力

    近日,雪佛兰正式公布了旗下所属的全新中型SUV探界者的内饰官图,新款车用的依旧是雪佛兰家族式的造型设计,并且增加了更多的镀铭装饰。据小编了解,探界者即将在本月正式上市销售。雪佛兰汽车在国内一直拥有着很收追捧,今天小编就带大家来了解一下雪佛兰的新款车。

  • 中型SUV雪佛兰探界者 图片实拍欣赏赶超大众途昂

    具有百年历史传承的的品牌-雪佛兰之所以成功,除了那些所谓的品牌观念以及产品情怀外,人家是真正有料的,毕竟雪佛兰每出一款车型,或是改款换代都能带来极大的影响力。本次的主题不是改款换代,而是雪佛兰的全新车型-探界者的到来,新车定位为旅行越野最佳伴侣的中级SUV。

  • 雪佛兰5座版新SUV 探界者动力配置解析3月上市

    自从上一度雪佛兰官方开始对外宣布将于2020年底前,准备在中国推出20款新车及改款,这当中就爆出全新一代Equinox将与北美同步引入中国市场。从此以后,国内广大消费者就开始盘算这款中型SUV入华的日子。在去年广州车展上,上汽通用正式宣布雪佛兰Equinox中文名为“探界者”。

  • 雪佛兰探界者什么时候上市 或明年上半年正式推出

    近段时间,小编了解到雪佛兰汽车将在明年推出雪佛兰探界者,该款车型现在已经投入到武汉工厂生产。据悉,雪佛兰探界者的内饰将会运用全新的设计手法,只是风格上与同品牌的迈锐宝XL很相似。想了解雪佛兰探界者这款车型吗?那还不与小编一起去看看。